Óleo Essencial Olíbano 5ml - Oriental

SKU: PA107

R$95,00 R$88,00
7% OFF

*FRETE GRÁTIS | POSTAGEM EM ATÉ 2 DIAS

Conheça nossas opções de frete

DESCRIÇÃO DO PRODUTO

Uma das substâncias mais caras da antiguidade, era usado em rituais religiosos. Óleo essencial de aroma resinoso, no campo emocional é excelente para tratar depressão, ansiedade, é tranquilizante, sendo útil para concentração meditativa. Use no difusor elétrico ou no colar aromático.

 

É indicado para tratar rugas, cicatrizes, espinhas e sujeira nos poros.

Para as vias respiratórias é indicado para tratar bronquite, catarro, tosse, infecções bacterianas, através da inalação ou massagem.

 

Sobre o Óleo Essencial de Olíbano

A resina olíbano e a mirra, foram as primeiras resinas usadas como incenso. O olíbano é importado do Egito há cerca de 5 mil anos. Primeiro foi usada como incenso, e depois em cosméticos. 

Nos tempos antigos, o olíbano, bem como vários outros aromáticos, foram tão valiosos quanto gemas ou metais preciosos, daí a oferta de ouro, incenso (olíbano) e mirra ao Cristo menino. 

 

Modo de usar:

Aromatizador de ambiente: entre 5 e 8 gotas e complete com água.

Spray: 15 a 20 gotas para 500ml de água.

Aromatizador pessoal: 1 a 3 gotas no colar aromático.

Banho: 1 gota na bucha de banho ou 3 a 5 gotas na banheira.

Escalda-pés: 2 gotas para cada litro de água. 

Inalação: 2 gotas em um lenço ou inalador com soro fisiológico ou água

Massagem: diluição 30 gotas em 60ml óleo vegetal. Pode ser aplicado direto na pele, desde que em pouca quantidade.

Vaporização: 3 a 6 gotas por litro de água. Adicionar aos poucos até totalizar 5min.

 

Método de Extração: Destilação a vapor da resina.

Componente Químico Principal: alfa-tujeno, alfa-pineno.

Classificação de Fragância: Oriental.

Origem: Índia.

 

Precauções: Não existe nenhuma contraindicação para o uso deste óleo, sendo considerado não-tóxico e não-irritante para a pele. No uso interno, deve ser evitado concomitante a medicamentos anticoagulantes e antiplaquetários.